《命运2》“凌光之刻”中文预告 预览护甲和武器

新闻中心 阅读(1741)

Bungie发布了《命运2:凌光之刻》武器和装备中文预告,预览护甲和武器来为凌光之刻的风暴做好准备。

一股新的力量自停靠在木卫二永冻前线之上的金字塔飞船中孕育而生,一个黑暗帝国在其脚下崛起。在《命运2:凌光之刻》中,你们将一起不惜代价毁灭黑暗帝国——就算是利用暗影之力也在所不惜。

木卫二冰冷前线蕴藏着许多过去遗失的秘密。你必须勇闯未知,潜入黄金时代的布瑞科技设施,在你的敌人,暗影凯尔伊拉莫斯赋予她的堕落者部队全新黑暗力量之前,发现深藏其中的秘密。

力量通过冰影,这种源自暗影的全新元素分支职业,以全新的姿态降临。守护者们将成为影宗、冰魂、或是巨兽,掌控这种前所未有的力量,从而统治战场。

光能的敌人咆哮着迅速接近。随着新的能量等级上限到来,守护者们将在新的前线客服各种挑战——包括全新异域装备和在深岩墓室的全新突袭。

《命运2:凌光之刻》将于11月10日推出。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:命运2专区

1 2 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页