纽约华裔男孩无端遭非洲裔男子施暴

新闻中心 阅读(857)

中国侨网8月10日电 据英国《世界日报》报导,此前,纽约市一名华裔男孩在皇后区贝赛(Bayside)的生态公园内打篮球,无端遭非洲裔男子施暴,幸而男孩应急送诊医治后,现阶段已修复观念,施暴男子也遭警察拘捕;但多位华裔父母仍表明,小孩遭人岐视谩骂、损害已非第一次,确实让人没法接纳,规定皇后区地检高度重视并惩处肇事人。

据了解,该名华裔男孩8日中午6时10分上下,在贝赛221街交46大路处的生态公园内打蓝球,忽然遭一名身型伟岸健硕,休重在250磅至300磅中间(约113KG至136KG)的非洲裔男子进攻。该名男子谩骂男孩后随后施暴,造成男孩被击倒在地且丧失观念。

此恶性事件接着在社交网络上造成关心,受害人亲朋好友之一的杨先生在社交网络上表明,非洲裔男子在男孩大喊、乞求其收手时仍不断施暴,最后造成受害人丧失观念。他号召本地市议员瓦隆(Paul Vallone)、皇后区地域检查官凯兹(Melinda Katz)等高度重视此案子,并规定惩处肇事人。(赖蕙榆)