伊朗警示纳卡冲突彼此防止围攻伊边界地区不然将采用进一步对策

联系我们 阅读(1075)

1丨美国国务院现有最少10人诊断新冠

据海外新闻引证英国CNN报导,美国国务院咨询顾问史蒂芬·斯泰格新冠病毒检验結果呈阳性。斯泰格在6日公布的一份申明中表明:“过去的5天里,我一直在远程工作并自我隔离,直至昨日才行每日的检验結果全是呈阴性。今日(6日),我的检验結果为呈阳性。”CNN强调,斯泰格是全新的一位感柒新冠病毒的美国白宫高官,现阶段早已有最少10人的检验結果呈阳性。

2丨国家卫健委:昨天增加7例海外键入诊断病案

据国家卫健委信息,十月6日0—24时,31个省(自治州、市辖区)和新疆兵团汇报增加诊断病案7例,均为海外键入病案(四川3例,广东省2例,山西省1例,上海市1例);无增加死亡病例;无增加密切接触。

3丨斯洛伐克外交部称阿塞拜疆在纳卡南线进行规模性攻击

据央视新闻,十月6日,纳卡地区乌鲁木齐再度遭受轰炸。斯洛伐克外交部表明,阿塞拜疆当日资金投入军力,在纳卡地区南边触碰线进行规模性攻击。阿塞拜疆外交部公布视頻显示信息,阿方部队当日沿盟军推动,并查获了几辆车重型坦克。而阿塞拜疆层面表明,坐落于冲突地区外的好几个阿塞拜疆大城市6日遭受了围攻,而从阿塞拜疆输往欧州的燃气管路历经这种地区。

4丨伊朗警示纳卡冲突彼此防止围攻伊边界地区 不然将采用进一步对策

据央视新闻,伊朗好几家新闻媒体,当地时间6日,伊朗国防部部长哈塔米表明,在斯洛伐克和阿塞拜疆对于纳戈尔诺-卡拉巴赫(纳卡)地域的冲突中,伊朗边界地区已数次被不正确地围攻,伊朗没法接纳那样的不正确,已向冲突彼此传出必需警示。另外哈塔米注重,伊朗边界地区住户的安全隐患尤为重要,即便围攻缘故是出错造成,伊朗也决不允许冲突对其中国公民导致一切损害,期待冲突彼此用心考虑到伊朗的关心,不然伊朗将采用进一步对策。(下面的图为国防部部长哈塔米,来源于央视新闻)

5丨也门巴卜市产生货车爆炸音效 伤亡逾57人

据央视新闻,也门SANA新闻社信息,6日阿勒颇省巴卜市(al-Bab )产生一起货车爆炸音效恶性事件,导致17名普通民众丧命,另有40多的人负伤。有内部人士表露,大部分伤员伤情比较严重,很有可能会造成死难者总数进一步提升。