江苏举办2020世界智能制造大会

供应产品 阅读(822)

中国新闻网北京市11月6日电 (陈妍)为深入开展中国实体经济高质量发展,推进智能制造国际交流与沟通交流,经国务院办公厅准许,江苏省人民政府、工业生产和信息化管理部、中科院院士、中国科学技术协会定为今年11月26日至28日南京国际博览会议酒店举办2020世界智能制造大会。

此次大会将以“智能制造推动高质量发展”为主题,采用线上与线下同歩方法举办开闭幕会、主题社区论坛、分社区论坛及其嘉年华会等关键主题活动,并当期举办云展览会。大会将突显展现下列特性:

一是中国和海外相结合,更为突显全球性。大会将邀约一批世界各国超重量级领导干部、工程院院士、创业者及其国际性著名组织责任人、世界500强主要负责人等特邀嘉宾,相互讨论最前沿发展趋势,公布权威性汇报,共享资源全新成效。

二是主社区论坛与分社区论坛相结合,更为突显专业能力。大会开幕会及主题社区论坛将聚集全世界智能制造行业的全新成效、领跑技术性和高档商品,权威解读多种成效、现行政策及其前沿科技汇报等,多层次展现加工制造业智能化、数字化、智能化系统发展趋势的解决方法和运用案例。

三是线上和线下相结合,更为突显交互性。大会将严苛依照肺炎疫情常态防治规定,采用网上为主导、线上与线下相结合的方式,并举办世界智能制造大会工业生产知名品牌节主题活动,吸引住技术专业观众们参加互动交流,完成多方位、多层面、高成效、系统化宣传策划。

四是搭服务平台和促协作相结合,更为突显高效性。此次大会将根据云展服务平台多方位、多方面展现智能制造行业公司、商品、优秀人才、资产、科技成果、应用领域等绿色生态管理体系,另外启用供求精确连接、买卖商谈等作用,协助公司进一步沟通交流协作。

从二零一六年刚开始,世界智能制造大会已在江苏省持续举办四届。2020世界智能制造大会将持续历年办会基本,切实打造出一个立足于我国、朝向全世界的现代化服务平台,充足展现沟通交流世界智能制造全新成效、全新技术性、全新方式、全新发展趋势。(完)