疫情不断下中国人房东出现妥协

供应产品 阅读(846)

中国新闻网10月8日电 据英国《世界日报》报导,新冠肺炎疫情在纽约爆发后迄今早已过大半年,依据中国人房东机构全新调研,发觉疫情不断下,中国人房东出現妥协,为租客出示租金特惠,但是在布鲁克林和史泰登岛的房东,因为租客租金托欠率是全省五大区最大,超出过半数的房东仍计划闲置租赁企业。

中国人房东构成的消费者维权团队“纽约市小房东”(New York Small Landlords,NYSL)6日发布的最新数据,发觉纽约租客在10月的租金托欠率较上个月稍回暖,约为39.2%,在其中以布鲁克林的租金托欠率最大,新泽西州则为20%,为以往大半年来第二低,另外也是有大概三分之一的房东出現妥协,为这些遭受疫情严厉打击的租客,出示减租等租金特惠。

而该机构上月的数据调查报告,有42%的房东计划将租赁企业闲置,此前市长科莫(Andrew Cuomo)将“严禁驱逐租客令”三度增加至当月21日,也让大部分房东计划维持闲置,担忧遭受租客欠租,超出过半数的布鲁克林和史泰登岛的房东,计划将租房子企业闲置。

以往中国人习惯性用现钱交租金,而疫情期内纽约市小房东数次号召房东改以线上方法收帐,该机构表明,现如今以现钱交租金的租客总数显著降低,总数从2020年三月的50%,降低到21,另外有80%的房东都改成线上收帐;纽约市小房东创始人何德邻表明,依据采访房东,以现钱交租金的租客一般 租金托欠率也较高。

疫情不断下房东遭遇不容乐观挑戰,为了更好地帮助纽约市小房东消费者维权,该机构也为组员出示租用法律讲座、追债服务项目、深层次背调,并意味着组员与州和地市级民选高官发音。(颜嘉莹)