TGA颁奖典礼将在线上举办 谁是你心中的年度最佳?

供应产品 阅读(567)

IGN前不久访谈来到谢里尔·吉斯利(Geoff Keighley)自己,当被问起“TGA”是不是会考虑到开展网上活动时,他表明:“是的……我要说的是,2020年大家有一个十分趣味的计划,毫无疑问很多人都会问:‘您要推迟此次颁奖盛典么?奥斯卡奖庆典被推迟了,您是不是有计划推迟此次庆典?’但这绝对不会产生,大家将在未来的几个星期内共享其他信息,但事实上这可能是大家目前为止最规模性的展览会。”

“显而易见,在开展活动时,大家不容易在一个屋子里另外容下10000本人。大家所做的不仅是让我还在一个屋子里公布得奖者,我依然期待此次活动是当场表演的,而不是事前视频录制好的物品。因此 ,大家如今已经科学研究一些方式 和情景,促使当场的表演方法令人眼前一亮……自然,观众们不用因此选购门票费(并且也很难买到票)。”吉斯利表明。

“有很多工作中要做,老实巴交说,大家的精英团队已经日夜奋战地思索大家怎样以一种更大的方法来庆贺此次的活动,因而,大家将做一些当场工作中来确保此次活动的经营规模,但另一方面,一部分‘传统式’新项目很有可能2020年没法完成。”

文中由游民星空制做公布,没经容许严禁转截。