2020年仅保存10家线下推广自营的知名品牌集合店

供应产品 阅读(1579)

受肺炎疫情危害,韩国的日化行业总体不景气。据基本预估,2020年二季度的制造行业资产总额同比减少约36%。

因为大家降低出门主题活动并佩戴口罩,粉底、彩妆产品等关键护肤品的销量都大幅度降低,但香水等能增加个人魅力的一部分产品趁势突出重围。

央视财经《天下财经》频道视頻

因为门店受肺炎疫情冲击性显著,韩国较大的护肤品公司已决策2020年仅保存10家线下推广自营的知名品牌集合店,遍及韩国的900好几家门店2020年都将关掉。

不但是以前畅销的唇膏、眼影和粉底,由于佩戴口罩没了立足之地,大家对试装的排斥,使眼线笔、眼线液笔等眼妆画法产品销量也比不上之前。

但是新闻记者在走访调查中掌握到,护肤品市场在一片萧条中也有闪光点。能缓解心态、为形象气质大大加分的香水、香熏等芬芳产品趁势兴起。

统计分析显示信息,2020年3-五月韩国知名百货商店的香水销售额同比增长率了40.8%,大中型电子商务的香水销售额激增93.8%,用以房间内和车里的香芬产品一样热卖。

据一家百货商店的责任人详细介绍,店内高級香水的销售额提高特别是在显著,2020年全世界高级定制香水都加快入驻韩国销售市场,韩国当地的时尚潮流公司也发布自身的香水知名品牌。

韩国格乐丽雅百货商店营销推广部门负责人申太林:

大家降低对彩妆产品的选购后,要求产生很多迁移,最有象征性的便是香水销量暴涨,香发喷雾器也遭受热烈欢迎,由于应用时候释放出浅浅的香味。

除此之外,在家里开展自助性美容保养的人增加,推动做美甲医护、家庭装染发膏等产品的销量飙升。韩国自助式做美甲产品的类型丰富多彩,根据配搭不一样的色调和闪粉能组成出数百种款式,持续刺激性着顾客的购买欲望。

进到夏天至今,大家长期佩戴口罩更非常容易造成过敏等难题,基本性洗脸、肌肤护理及其口腔保健等产品,也展现出趁势上升的创业商机。