重庆警方捣毁一制假“黑烟厂”查获成品假冒伪劣卷烟389万支

公司介绍 阅读(1848)

新华通讯社重庆市11月6日电(新闻记者陈国洲)新闻记者从重庆市公安局掌握到,前不久,重庆市公安局、重庆烟草专卖局协同进行编号为“烈火”的专项整治,在重庆重庆巴南区取得成功端掉一大中型制假“黑烟厂”,当场查获制成品假冒伪劣产品烟草389万只、假烟斗丝31.2吨。

据统计,在“烈火”专项整治中,重庆公安、香烟两单位调研发觉,沿海地区烟贩方某某某伙同他人在重庆市设立高仿香烟生产制造黑窝点。历经进一步剖析、核实,逐渐查清其团伙核心人物、团伙组织结构和运营模式。发觉该团伙组员方某某某负责机器设备技术性、职工集结,李某负责注资开店选址、服务保障,别的组员各自负责机器设备调修、原辅材料购入等事务管理。该团伙在重庆重庆巴南区远郊区偏远地区开设“黑烟厂”,相互生产加工高仿香烟牟取暴利。

在把握确凿证据后,前不久,公安机关、香烟两单位协同重案组快速制订追捕计划方案,一举捣毁“黑烟厂”。当场除查获很多制成品假冒伪劣产品烟草、假烟斗丝外,还查获制假用大中型卷接抽油烟机、全自动包装机及很多制假原材料、商品,货值1000多万元。现阶段,此案现有39名涉案人被采用邢事强制执行措施。