苏尔丹诺夫:走向成功之路

公司介绍 阅读(1417)

中国新闻社努尔苏丹9月23日电 (新闻记者 文龙杰)哈萨克斯坦美国总统发展战略研究室前优点苏尔丹诺夫前不久在好几家新闻媒体发布名为《今日中国:走向成功之路》的文章内容。他表明,近些年,伴随着世界形势的转变,尤其是在新冠肺炎肺炎疫情的危害下,全世界范畴内的矛盾加重,强国间相互信任减少。在这里一情况下,中国一直是大国关系中起平稳功效的要素。

苏尔丹诺夫强调,归功于有着世界上最大的统一销售市场和经营规模较大的中产阶层群体,中国具备全世界最強的项目投资工作能力。中国社会经济发展造就的获得关键根据市场经济体制与我国宏观经济政策的合理融合。产生新冠肺炎肺炎疫情后,中国的传统式工业生产遭受了冲击性,但却在“智能经济”层面呈现了多种多样概率,电商快速在各行业普及化。这为全球经济在肺炎疫情期内的转型发展出示了工作经验。

“事实上,2008年全世界金融风暴之时,中国变成了全球经济发展趋势的带动能量;在此次新冠肺炎肺炎疫情期内,中国再度变成全球经济的柴油发动机。”苏尔丹诺夫注重,不论是在发展经济,還是在抵御新冠肺炎肺炎疫情层面,中国中国共产党全是中国最牢靠的领导干部能量。

对于西方国家新闻媒体丑化中国与哈萨克斯坦等中亚地区的协作,苏尔丹诺夫觉得,美国已经毁坏国际性纪律和国际交流。他在文章内容中剖析说,自川普担任美国总统至今,美国在外交关系层面并不忌讳选用不顾一切的作法。如俄罗斯外长拉夫罗夫所强调的那般,美国在国际关系、国际经济合作和别的人类活动中肆无忌惮,彻底抹除了自身行動的“红杠”。

苏尔丹诺夫表明,美国对于中国企业和公司的说白了“封禁”和别的实际操作遭受了许多 我国的斥责,由于美国已经开展一丝不挂的商业服务勒索,打开了根据强盗逻辑的恶性价格竞争。

“在这里状况下,美国华盛顿竭尽全力地丑化中国与中亚地区的经济发展协作,将中国对中亚地区的项目投资称之为‘经济侵略’,并尝试让中亚地区的群众坚信这一叫法。”苏尔丹诺夫提示说,但数据信息说明,中国对哈萨克斯坦的立即投资总额要低于西班牙、美国和法国等国。

苏尔丹诺夫注重,一切毁坏哈中关联的妄图都有悖哈萨克斯坦的国家主权。很多年至今,美国在毁坏自身竞争者中国平稳层面早已用惯了“颜色革命”这一方式。在未来一段时间,不清除美国在中亚地区故伎重施,在该地域生产制造反华和反俄的浪潮,但哈萨克斯坦回绝变成美国在这些方面的“协作目标”。

在未来展望哈中关联市场前景时,苏尔丹诺夫表明,哈萨克斯坦是共创“一带一路”的关键参加我国。做为上海市协作机构、亚欧经济发展同盟和团体安全性不平等条约机构等三个机构的会员国,哈萨克斯坦将做为中国靠谱的小伙伴,保证联接中国与欧州、中东国家的路运交通出行主干线的通畅。(完)