中国留学生人才培养慈善基金会三区三州大骨节病承揽社会化服务示

公司介绍 阅读(1940)

中国新闻网拉萨市9月8日电 (孙可心 刘明)前不久,中国留学生人才培养慈善基金会三区三州大骨节病承揽社会化服务示范点新项目第一批北京接纳膝、髋关节置换手术治疗的11名来源于西藏自治区的病人手术恢复优良,在从重庆市回到西藏昌都全过程中,西藏航空有限责任公司(通称“西藏航空”)全线为其出示了细腻周全的暖心服务。

西藏航空专业申请办理了挨近桥廊的近机位。西藏航空 供图 

趁机当日,西藏航空重庆市产业基地工作员将这11名独特的“残疾轮椅旅客”从入住酒店餐厅引至飞机场,并设定了3个专用型值机柜台为她们办理值机、托运行李等办理手续,另外融洽专用型安全检查安全通道,由地服工作人员一对一为其“服务保障”。

除此之外,西藏航空营销推广委、运作操纵部、航行部提早开展会商,为执飞飞机航班申请办理了停靠在桥廊的近机位,并分配她们提早二十分钟办理托运,由飞机航班乘务组开展防护维护,将每一个人接送到相匹配坐位。

西藏航空重庆市产业基地工作员为她们迅速办理值机、托运行李等办理手续。西藏航空 供图 

据了解,西藏航空数次为出入藏独特旅客出示细腻周全的服务项目,协助她们立即就诊或成功回家了,今年度总共承运公司“担架车旅客”“残疾轮椅旅客”579人数。(完)